ニュースを更新

【事件】東京・新橋のガールズバー従業員の18歳女性が刃物で刺され死亡…“客として来店していた”男(49)を現行犯逮捕 ★2

ニュース速報+
233
2024/10/31(木) 05:16

けさ早く、東京・港区新橋のガールズバーで、従業員の18歳の女性が客の男に刃物で刺され、死亡しました。警視庁は、殺人未遂の疑いで男を現行犯逮捕しました。
警視庁によりますと、きょう午前5時40分ごろ、港区新橋にある雑居ビル1階のガールズバーで、「店長が客を押さえている。早く警察官来て」と通報がありました。
警視庁によりますと、現場に救急隊が駆け付けたところ、従業員の谷澤優奈さん(18)が首などを……

この記事へのコメント

北京でも50歳が通り魔事件起こしたぞ 氷河期の逆襲が始まったようだな 覚悟しろ!

49にもなって群馬の渋川から新橋に行って朝まで飲んでなにやってんだ?

田舎者は限度を知らない

群馬で汗水垂らして作ったさつまいも道の駅で売って稼いだお金で新橋のガールズバーに通っていたんだ

群馬って恐竜がいるんだろ?

マッチングアプリで会って金を盗む その金を盗んだ相手のガールズバーで使う 怒られる 殺害する 完

こういう事件の犯人って勝手に惚れて勝手に両想いと思い込んで 勝手に裏切られたとわめいて犯行に及ぶよね 勝手過ぎる

和久井さんは元気かな?

コメントをもっと見る
関連記事