北京市内にある小学校の校門近くで子どもを含む5人が男に刃物で切り付けられ、けがをしました。目撃者「子ども2人と保護者1人がひどいけがだった。地面に倒れていた」「驚いた。もう家から出たくない」 地元警察などによりますと、日本時間の28日午後4時すぎ、北京市海淀区にある小学校の校門の近くで子ども3人を含む5人が50歳の男に刃物で襲われ、けがをしました。 男はその場ですぐに取り押さえられ……
最近のチャイナは狂ってるな
また日本人の子供かと思ったら自国のガキも狙うのかよ
北京で働く日本人は 香港 上海 深センなんかと比べて多くない
大人にやると正当防衛で迎撃されかねない国だからな
犯人は日本人と言い出すの?
エリート校らしいな 外国人の子どもを刺さないだけマシ 憂さ晴らしするなら中国人のガキを刺してろ
台湾と香港と上海と南京と朝鮮をなんとかしろ それらの前に東京に核爆弾落としなさい
よく我慢してられるよな中国人って
最近のチャイナは狂ってるな
また日本人の子供かと思ったら自国のガキも狙うのかよ
北京で働く日本人は 香港 上海 深センなんかと比べて多くない
大人にやると正当防衛で迎撃されかねない国だからな
犯人は日本人と言い出すの?
エリート校らしいな 外国人の子どもを刺さないだけマシ 憂さ晴らしするなら中国人のガキを刺してろ
台湾と香港と上海と南京と朝鮮をなんとかしろ それらの前に東京に核爆弾落としなさい
よく我慢してられるよな中国人って