千葉県市川市での強盗事件で公開手配されていた男が逮捕されました。 久保田陸斗容疑者は17日に市川市の住宅に押し入り、住民女性に暴行を加えて軽乗用車を奪ったとし、27日から公開手配されていました。 金色の髪を黒く染め逃走していたと見られます。 捜査関係者によりますと、28日午前、久保田容疑者は都内で身柄を拘束され、その後、逮捕されたといいます。 久保田容疑者を知る人によりますと、地下……
何だよ地下アイドルってと思って見たら確かに地上には出れないフェイスだったわw
地下アイドルとか報道される恥ずかしは俺には耐えられないかも
地下に関してはどんなやつでもアイドルになれる世界みたいだな
男の地下アイドルなんて居たとはね ってことは客層は若い女か
アイドルの敷居下がり過ぎ
糞は糞よ!王様だろうが糞!自民党…はっ!!
死刑でいいよほんと 強盗野郎は全員
地下男性アイドルが握手会に来た女性の手首の傷を見て「次も絶対来てくれよな」って女性の手を握り自殺を思いとどまったみたいないい話あったな とてつもなくうそくせーーーーーーーーーーーーけど俺は信じるよ
何だよ地下アイドルってと思って見たら確かに地上には出れないフェイスだったわw
地下アイドルとか報道される恥ずかしは俺には耐えられないかも
地下に関してはどんなやつでもアイドルになれる世界みたいだな
男の地下アイドルなんて居たとはね ってことは客層は若い女か
アイドルの敷居下がり過ぎ
糞は糞よ!王様だろうが糞!自民党…はっ!!
死刑でいいよほんと 強盗野郎は全員
地下男性アイドルが握手会に来た女性の手首の傷を見て「次も絶対来てくれよな」って女性の手を握り自殺を思いとどまったみたいないい話あったな とてつもなくうそくせーーーーーーーーーーーーけど俺は信じるよ