28日夜、東京・渋谷区でイベントに出ていたタレントの小嶋陽菜さんに抱きつき押し倒したとして外国籍の40代の男が現行犯逮捕されたことが分かりました。捜査関係者によりますと28日午後9時頃小嶋陽菜さんの事務所スタッフから「男が小嶋さんに抱きつき小嶋さんが倒された」と110番通報がありました。小嶋さんは当時渋谷区でイベントを行っていましたが突然、ファンとみられる40代の外国籍の男に抱きつかれその……
2打 有る 阮 飴 鰤
警備員何してたんだか
すっかり変な外人が増えてきたな
こういう時に外国人って「握手を求めて近づいたらつまずいて転んだだけ」とか保身の言い訳ぶちかましてくるからな 何をしようとしたのかちゃんと絞れ
ハグしようとしただけ って言うんだろどうせ
既に不起訴、釈放されていますが、何か?
小嶋陽菜のけしからんBODYに理性が抑えられなかったのか
話題作りに必死なだけだろ TSUTAYAの写真集発売イベントきてね!
2打 有る 阮 飴 鰤
警備員何してたんだか
すっかり変な外人が増えてきたな
こういう時に外国人って「握手を求めて近づいたらつまずいて転んだだけ」とか保身の言い訳ぶちかましてくるからな 何をしようとしたのかちゃんと絞れ
ハグしようとしただけ って言うんだろどうせ
既に不起訴、釈放されていますが、何か?
小嶋陽菜のけしからんBODYに理性が抑えられなかったのか
話題作りに必死なだけだろ TSUTAYAの写真集発売イベントきてね!