ニュースを更新

【女優】片岡凜、小学生のいじめ行為を注意し複雑な思い「注意しても嘲笑ってる」「胸糞悪い」

ニュース速報+
60
2024/10/30(水) 01:28

女優の片岡凜(21)が29日までにX(旧ツイッター)を更新。小学生のいじめ行為を注意したエピソードを明かし、複雑な思いをつづった。
 片岡は「今日、数人で一人のランドセルを蹴りまくる小学生のイジメをみた」と、遭遇した出来事について切り出し「私が注意しても嘲笑ってる」と児童の反応を記述。「正直心が痛むとかより胸糞悪い」と率直な思いを吐露し「もう道徳の授業が響かないなら、法律とか刑罰、人権の授……

この記事へのコメント

顔に迫力がねえんだろ

邪悪な人間は小学生だろうが邪悪だから仕方無い

今どきのお子様は知らない人に声かけられても無視しろと徹底して教え込まれているからな

自分がその場で解決できなかったことについて、 相手の反論のできない形で多数に向けて公開する それも規制すべきだよね

悪いやつは最初から悪い 悪いのが生態だから人として扱ってはいけない そういう生き物

よくいるその時は何もせず、後からグチグチいう芸能人より ちゃんと注意の行動起こして、こういうことあったって話だから好感は持てる。

動画を撮ってその場で警察に通報でいいよ

そういう時は警察へ通報が良いと思う

コメントをもっと見る