29日未明、大阪市で車道と歩道を隔てる柵に衝突した車が炎上する事故があり、2人が死亡しました。29日午前3時45分ごろ、大阪市平野区の瓜破大橋(国道309号)で「瓜破大橋北行き車線で、白色乗用車が燃えている。運転者が車内にいてるかもしれない」と通行人から警察に通報がありました。警察によると、瓜破大橋を北向きに走っていた車が、車道と歩道を隔てる柵に衝突した後、車道上で炎上している様子が後ろを……
焼けたホイールから推測するとBMかLEXUSのスポーツタイプ スピードの出しすぎ
煽り運転を遣る奴の末路 粋って急ハンドルの末に制御不能で自爆 ザマーとしか思わん
ひぇー 窓割る工具とシートベルト切るハサミダッシュボードに入れて置かないと
橋の強度が下がったりしないのか?
橋の名前から別のものを連想したわ
初見で読めたら超大天才 河堀口
「喜連瓜破」って何て読むんかな
50mにわたって柵がなぎ倒されて立って相当スピード出てたんだろうな
焼けたホイールから推測するとBMかLEXUSのスポーツタイプ スピードの出しすぎ
煽り運転を遣る奴の末路 粋って急ハンドルの末に制御不能で自爆 ザマーとしか思わん
ひぇー 窓割る工具とシートベルト切るハサミダッシュボードに入れて置かないと
橋の強度が下がったりしないのか?
橋の名前から別のものを連想したわ
初見で読めたら超大天才 河堀口
「喜連瓜破」って何て読むんかな
50mにわたって柵がなぎ倒されて立って相当スピード出てたんだろうな