ニュースを更新

【北海道】クリーニング工場に侵入しセーラー服2着を窃盗か…49歳男「仕事で忙しいので、泥棒するような暇はない」自宅から盗まれたセーラー服発見→逮捕

ニュース速報+
33
2024/10/31(木) 05:00

今年8月、北海道苫小牧市のクリーニング工場に侵入し、セーラー服を盗んだとして、29日、49歳の男が逮捕されました。
建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、千歳市住吉4丁目の会社員、伊藤雅裕容疑者49歳です。
伊藤容疑者は、8月2日午後7時すぎから5日午前7時40分ごろまでの間に、苫小牧市新開町と新明町にある2つのクリーニング工場に侵入し、新明町の工場からセーラー服の上着2着(時価合計約4万……

この記事へのコメント

自分のいつもの普段着です!

買うのは恥ずかしいのかな

通販で買えば恥ずかしいもないと思うがな

自宅で洗濯された衣類はまだ柔軟剤のオリジナルがあったりしてまだ分かるけど 工場でクリーニングされ終わった衣類になんの価値があるんだよ

こういう嘘を付いた場合は罪を倍加させるよう法改正しろよ! 現行法だととりあえずしらばっくれたり嘘つく方が有利で、それに対しては なんら不利益なんて無いのが大問題だろうよ

小さなクリーニング工場でバイト経験あるけど 園児の制服とか沢山あったな

クリーニングされた制服に価値なんかないだろ

またまたまた、世界一頭が悪くて世界一無能で世界一陰湿な自殺が国益になる自殺民族ジャップの国技発動かw

コメントをもっと見る