北海道江別市で、男子大学生が死亡し大学生の女ら4人が逮捕された事件で、警察は30日、新たに18歳と16歳の少年2人を傷害致死の疑いで逮捕しました。逮捕されたのは、札幌市白石区のアルバイト従業員の18歳と16歳の少年2人です。少年2人は、すでに逮捕されている八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)、17歳と18歳の少年ら男女数人と共謀の上、10月25日深夜から26日早朝までの間、江別市……
たちの悪い彼女と付き合って不運
なしてよってたかってボコらなあかんのや? 直に被害あった訳やないのに手加減知らんと殺してまうとか半グレヤクザに憧れてる層の奴らかな?
特別可愛くもないこの女に言われて殺るようなメリットはいったい何なんよ
昔は大自然がいっぱいな良い所みたいなイメージ作られてたのにもうヤバいヤツだらけな所じゃないか
女子大生は無傷、少年らは少年院へ 女子大生自ら手を汚すことなくなかなかやるじゃない
クマの被害より多いのでは?
タチの悪い女に引っかかってしまったな被害者大学生も
被害者はマジメな人だったらしいからハニトラにコロッとやられてしまったんやろな 真面目人間はみんな気をつけなあかんで
たちの悪い彼女と付き合って不運
なしてよってたかってボコらなあかんのや? 直に被害あった訳やないのに手加減知らんと殺してまうとか半グレヤクザに憧れてる層の奴らかな?
特別可愛くもないこの女に言われて殺るようなメリットはいったい何なんよ
昔は大自然がいっぱいな良い所みたいなイメージ作られてたのにもうヤバいヤツだらけな所じゃないか
女子大生は無傷、少年らは少年院へ 女子大生自ら手を汚すことなくなかなかやるじゃない
クマの被害より多いのでは?
タチの悪い女に引っかかってしまったな被害者大学生も
被害者はマジメな人だったらしいからハニトラにコロッとやられてしまったんやろな 真面目人間はみんな気をつけなあかんで