ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【北海道・大学生全裸殺害】「1年後に別れるとか言われて」20歳交際女性が一緒に逮捕の金髪ヤンキーと交わした犯行前日のヤバい会話「もう私に対する気持ちがない」とすごく怒っていて…
ニュース速報+
41
〈《写真あり》「金髪で物静かなヤンキー」“北海道・大学生全裸死亡事件”逮捕の20歳女性2人の奇妙な共通点「『どうしよ、どうしよ』とよくテンパって…」〉 から続く
北海道江別市で起こった残虐な事件。被害者の長谷知哉さん(20)は10月26日早朝、衣服は身につけず、全身あざだらけの見るも無惨な状態で発見された。
逮捕されたのは八木原亜麻(あま、20)、川村葉音(はおと、20)、自称アルバ……
この記事へのコメント
別れ話されてムカついたってこと?
客に突然彼氏の話するのか やっぱおかしい女だな
まあ、お前らには関係ない話だなw 安心だね
北海道の成人は小学生からやり直しせぇ
これが本当なら女を傷モノにして捨てる鬼畜被害者 同情できんなぁ
やっぱ女と付き合うとかロクなもんじゃねーな
自称高校生ってなんなの? 生徒かどうかなんて電話一本でわかるだろが やる気あんのか北海道警
警察に知ってるかもしれないと 電話するような女だから 日常的に嘘をついてた考えるのが妥当