俳優遠藤憲一(63)主演のテレビ朝日系ドラマ「民王R」(火曜午後9時)の第2話が29日に放送され、平均世帯視聴率が3・7%(関東地区)だったことが30日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は2・1%だった。同作は人気作家池井戸潤さんの小説が原案。15年に同局が初映像化し、9年振りの「Return(リターン=再来)」となる。前作は遠藤演じる現職総理大臣の武藤泰山とおバカな息子、翔(菅田……
深夜ドラマかと思ったら21時か
年寄りと共にあの世行きの3業種 1. テレビ 2. 紙の新聞 3. デパート
深夜枠の方があってるよね
可哀想なのは池井戸潤 あちこちドラマ原作では結構な視聴率取れてたはずなのに 今回は原作でなく inspired by なだけなのに、もらい事故
見ても時間のムダと後悔する
打ち切りレベルやんw 俺は楽しんでみてるがな
第2話は、1話より面白かったけどな。
あ、あのはいらん。邪魔だ。
深夜ドラマかと思ったら21時か
年寄りと共にあの世行きの3業種 1. テレビ 2. 紙の新聞 3. デパート
深夜枠の方があってるよね
可哀想なのは池井戸潤 あちこちドラマ原作では結構な視聴率取れてたはずなのに 今回は原作でなく inspired by なだけなのに、もらい事故
見ても時間のムダと後悔する
打ち切りレベルやんw 俺は楽しんでみてるがな
第2話は、1話より面白かったけどな。
あ、あのはいらん。邪魔だ。