通信会社から、自身が使うように装い、他人に貸すため、携帯電話の契約者情報が記録された「SIMカード」をだまし取ったとして、警視庁暴力団対策課は私電磁的記録不正作出・同供用と詐欺の疑いで、東京都新宿区の自称声優、百瀬恵こと萩原百恵容疑者(31)と、杉並区の職業不詳、古関陽介容疑者(38)の2人を逮捕、別の男2人=いずれも同罪で起訴=を再逮捕した。いずれも容疑を認めている。暴対課によると、萩原容疑……
月1万2000円で一生涯 スマホもインターネットも 契約出来ない人生に
また食えない人生を選んだ人が人生詰んだ上でさらに詰み重ねることをやって終了するんか。 まぁ女性ならお助けしてくれるだろうな。 女尊男卑の日本社会あるある。
ってよく見ると、再逮捕か。 数日前にもポストしているとすると、よっぽどの精神力ないと無理な気がするから、別人か?
ほとんどの人は声優だけじゃ食って行けないからな だからってこういうのに手を出しちゃダメ
アニメ系はカルト多いよ
暴対が動いてるってことは そっちの社会と付き合いがあるってことだな
BIがあれば起きなかった案件 簡単な話
自称声優じゃ食っていけないから普通に副業するよね
月1万2000円で一生涯 スマホもインターネットも 契約出来ない人生に
また食えない人生を選んだ人が人生詰んだ上でさらに詰み重ねることをやって終了するんか。 まぁ女性ならお助けしてくれるだろうな。 女尊男卑の日本社会あるある。
ってよく見ると、再逮捕か。 数日前にもポストしているとすると、よっぽどの精神力ないと無理な気がするから、別人か?
ほとんどの人は声優だけじゃ食って行けないからな だからってこういうのに手を出しちゃダメ
アニメ系はカルト多いよ
暴対が動いてるってことは そっちの社会と付き合いがあるってことだな
BIがあれば起きなかった案件 簡単な話
自称声優じゃ食っていけないから普通に副業するよね