【闇バイト】「なんでもいいから仕事ください」千葉・市川市の強盗傷害事件で逮捕された元メン地下の男がXに自ら仕事募集の投稿か
千葉県市川市の強盗傷害事件で逮捕された元地下アイドルの男がSNSに「なんでもいいから仕事をください」などと投稿し、闇バイトに誘導されたとみられることがわかりました。元地下アイドルの久保田陸斗容疑者(21)は今月17日、市川市の住宅に侵入し、住人の女性(50)に重傷を負わせ、軽乗用車などを奪った疑いがもたれています。その後の捜査関係者への取材で、久保田容疑者が「Xになんでもいいから仕事をください。何……
追い詰められてるな若者
軽自動車まで奪うとは、やりたい放題すぎひんか
建築資材運びとか引っ越しとか日雇いはナンボでもあるような… マグロ漁船は…
メン地下w 底辺中の底辺 前科なくても強盗は一発懲役だから刑務所で掘られるの確定 笑えるw
コレがアイドルなら お前らでもアイドルになれるから いちいちアイドルの名前だすなよ! ぶせー 笑笑笑笑
地下アイドルは顔じゃないのよ喋りと愛嬌
なんでそんなに金ねえの? 普通に働いたほうがよっぽど楽でしょう
就職したりしないの?