【警視庁】「みんなを驚かせたかった」走行中にタクシーの屋根にしがみついたとして会社員の男(26)を書類送検
今年6月、国道246号などで運転手に気づかれないようにタクシーの屋根によじ登り、そのまま約1キロにわたり走行させたなどとして、神奈川県に住む会社員の男(26)が書類送検されたことがわかりました。
道路交通法違反と威力業務妨害の疑いで書類送検されたのは、神奈川県に住む会社員の男(26)です。
捜査関係者によりますと、男は今年6月の未明、東京・世田谷区池尻の路上で運転手に気づかれないようにタクシー……
舘ひろしになりたかった
運転手に気づかれないようにタクシーの屋根によじ登り、そのまま目黒区青葉台までの約1キロにわたって国道246号などを走行させ 運転手がアレなのは間違いないと思う。
屋根って突起物ないか?
え、面白ろじゃん。大目に見てよ。 ダルい日本だね。
あだ名はジャッキーな 武勇伝出来て良かったな ちゃんとやった事の責任は取るんだぞ
日頃の充足感の無さを露呈したな。名前をなのりたまえ。
気付かない運転手もどうなの バックミラーみたら足がチラ見えしそうだけど
気付かないなんて事あるのか?