れいわ新選組の参議院政策委員・長谷川羽衣子氏が31日、自身のX(旧ツイッター)を更新。自身の戸籍上の姓名を巡る意見に対し、見解を述べた。 10月初旬、長谷川氏の収支報告書の画像がネット上に出回り、戸籍上の姓名「朴羽衣子」が話題を集めた。長谷川氏は、ネットの声に対し「だから何ですか?夫が朴で法律婚をする場合、姓をどちらかに合わせる必要があり、協議の結果、私が戸籍名を変えました」と説明。「普段は……
れいわと参政党はヤバい。
本名を隠してただけだね 在日の通常行動みたいな
この党な金や李もいるんでしょ?
朴さん李さんは泥棒だから気を付けろって 死んだ爺ちゃんが言ってたなw お爺ちゃんは差別主義者だと嫌な気持ちで聞いていたわw
れいわも共産党みたく公安の監視下に置くべき
何も問題は無いね でももうみんなに知れてしまったからね これからどう扱われるかは知らんけど、それも問題無いよね
朴羽衣子だったら投票しないもんな
どうせバレるのになぜ隠すのか。
れいわと参政党はヤバい。
本名を隠してただけだね 在日の通常行動みたいな
この党な金や李もいるんでしょ?
朴さん李さんは泥棒だから気を付けろって 死んだ爺ちゃんが言ってたなw お爺ちゃんは差別主義者だと嫌な気持ちで聞いていたわw
れいわも共産党みたく公安の監視下に置くべき
何も問題は無いね でももうみんなに知れてしまったからね これからどう扱われるかは知らんけど、それも問題無いよね
朴羽衣子だったら投票しないもんな
どうせバレるのになぜ隠すのか。