大谷翔平投手(30)、山本由伸投手(26)が所属するドジャースは30日(日本時間31日)、敵地でのヤンキースとのワールドシリーズ(WS)第5戦で劇的な逆転勝利を飾り4勝1敗とし、2020年以来4年ぶり8度目のワールドチャンピオンに輝いた。世界中が歓喜に沸く中、試合を生中継したフジテレビに“珍事”が起こった。 【真美子夫人も!ドジャースMVPトリオ夫人3ショット……
あれ人気番組だったんか
高校生の時毎週楽しみにしていたラジオの深夜番組が、プロ野球中継の延長に次ぐ延長で2時間の放送時間を使い切って1分も放送されることなく終わったのを思い出した。
ぽかぽかは1分も見たことないよ
「笑っていいとも!」で、黒柳徹子のテレフォンショッキングだけで番組が終わったのを思い出した。
視聴率がかつてないほど上がってたのでよかった。
客は入れていたのだろうか?2時間何をしていたのだろうか?
ん?日本の野球は解決したんか?
人気番組?フジテレビはいつから視聴率2%の番組を人気番組って言うようになったの。
あれ人気番組だったんか
高校生の時毎週楽しみにしていたラジオの深夜番組が、プロ野球中継の延長に次ぐ延長で2時間の放送時間を使い切って1分も放送されることなく終わったのを思い出した。
ぽかぽかは1分も見たことないよ
「笑っていいとも!」で、黒柳徹子のテレフォンショッキングだけで番組が終わったのを思い出した。
視聴率がかつてないほど上がってたのでよかった。
客は入れていたのだろうか?2時間何をしていたのだろうか?
ん?日本の野球は解決したんか?
人気番組?フジテレビはいつから視聴率2%の番組を人気番組って言うようになったの。