ニュースを更新

【ドジャース・ロバーツ監督】大谷翔平は 「間違いなくメジャーリーグで最高の選手」

ニュース速報+
9.8
2024/10/31(木) 09:26

【MLB】ドジャース 7ー6 ヤンキース(日本時間31日・ニューヨーク)
 ドジャースは30日(日本時間31日)、敵地で行われたヤンキースとのワールドシリーズ第5戦で勝利し、2020年以来4年ぶりにワールドシリーズを制覇した。試合後、デーブ・ロバーツ監督は大谷翔平投手について「ほぼ間違いなくメジャーリーグで最高の選手である彼は、我々のために尽くしてくれたし、世界一になるためにプレーしたいと思ってい……

この記事へのコメント

ほら、俺の言ったとおりだろ?

俺が先に言ったんだよ

WSでの成績だけ見ると、依怙贔屓すぎるだろ フリーマンとか勝負強さが違うよ

後半に太って急激に動きが悪くなったせいで バットの軌道が本人の目測と微妙にズレてる 来季までに絞らないともうダメだろう ピッチャーとしても厳しいかも やっぱりDHでは運動不足

ロバーツは来期、ウォルターオーナーにクビにされる 理由は三塁からベースに走らなかった大谷批判をしたから 三塁コーチ「大谷が正しい」 捕球したリンドア「大谷が走ったら刺した」

これで横浜も日本一になってドジャースと戦うとかなったら熱いな

ローキは?ローキは来年ここにいるんか?

左肩の怪我は運が悪かった

コメントをもっと見る