【MLB】ドジャース 7ー6 ヤンキース(日本時間31日・ニューヨーク) ドジャースは30日(日本時間31日)、敵地で行われたヤンキースとのワールドシリーズ第5戦で勝利し、2020年以来4年ぶりにワールドシリーズを制覇した。試合後、デーブ・ロバーツ監督は大谷翔平投手について「ほぼ間違いなくメジャーリーグで最高の選手である彼は、我々のために尽くしてくれたし、世界一になるためにプレーしたいと思ってい……
ほら、俺の言ったとおりだろ?
俺が先に言ったんだよ
WSでの成績だけ見ると、依怙贔屓すぎるだろ フリーマンとか勝負強さが違うよ
後半に太って急激に動きが悪くなったせいで バットの軌道が本人の目測と微妙にズレてる 来季までに絞らないともうダメだろう ピッチャーとしても厳しいかも やっぱりDHでは運動不足
ロバーツは来期、ウォルターオーナーにクビにされる 理由は三塁からベースに走らなかった大谷批判をしたから 三塁コーチ「大谷が正しい」 捕球したリンドア「大谷が走ったら刺した」
これで横浜も日本一になってドジャースと戦うとかなったら熱いな
ローキは?ローキは来年ここにいるんか?
左肩の怪我は運が悪かった
ほら、俺の言ったとおりだろ?
俺が先に言ったんだよ
WSでの成績だけ見ると、依怙贔屓すぎるだろ フリーマンとか勝負強さが違うよ
後半に太って急激に動きが悪くなったせいで バットの軌道が本人の目測と微妙にズレてる 来季までに絞らないともうダメだろう ピッチャーとしても厳しいかも やっぱりDHでは運動不足
ロバーツは来期、ウォルターオーナーにクビにされる 理由は三塁からベースに走らなかった大谷批判をしたから 三塁コーチ「大谷が正しい」 捕球したリンドア「大谷が走ったら刺した」
これで横浜も日本一になってドジャースと戦うとかなったら熱いな
ローキは?ローキは来年ここにいるんか?
左肩の怪我は運が悪かった