飛田新地──日本最後の遊廓とも言われている、大阪・西成区の歓楽街だ。店が軒を連ねるエリアは“撮影禁止”がルールとされるが、SNSの普及や訪日外国人観光客の増加で、“掟破り”の動画が恒常的に投稿されているのだという。 そもそも飛田新地とは、「飛田新地には百数十軒ほどの店があるといわれ、いずれも『飛田新地料理組合』の加盟店。店の看板としては“料亭”です。営業時間になると建物の通路に面する……
吉原のように囲って治外法権、マナー違反は痛い目に合わせるしか無いな
犯罪を隠す為の撮影禁止なんて破って良いだろw
そもそも姉ちゃんを道に晒して売春させてる方が悪い
暗黙のルールとか外人には分からんぞ
外国人にちゃんと英語で怒号飛ばせるの?日本語だと猿が何か喚いてるぜって笑われるだけじゃないの
外国人禁止にすればいい
ヤクザさん頼むでーみとかなあかんで
民法だから被害が生じない限り何もできない 条例を作ってもらったらいいけど、そんなことするくらいなら新地を閉鎖させられるのがオチの山 撮影妨害以外方策がないし、撮影妨害されても民法だから何もできない
吉原のように囲って治外法権、マナー違反は痛い目に合わせるしか無いな
犯罪を隠す為の撮影禁止なんて破って良いだろw
そもそも姉ちゃんを道に晒して売春させてる方が悪い
暗黙のルールとか外人には分からんぞ
外国人にちゃんと英語で怒号飛ばせるの?日本語だと猿が何か喚いてるぜって笑われるだけじゃないの
外国人禁止にすればいい
ヤクザさん頼むでーみとかなあかんで
民法だから被害が生じない限り何もできない 条例を作ってもらったらいいけど、そんなことするくらいなら新地を閉鎖させられるのがオチの山 撮影妨害以外方策がないし、撮影妨害されても民法だから何もできない