【Yakult】大谷翔平らの優勝パレードに “参加” まさかの日本企業・・・X注目 「余す所なく広告効果」
ドジャースの大谷翔平、山本由伸両投手らは1日(日本時間2日)、ワールドシリーズを制し、世界一となった優勝記念パレードをロサンゼルスのダウンタウンで行った。選手らが乗車したバスの広告に日本企業のロゴもあり、ファンも「すごいな」と話題となった。
出発前にドジャースの球団公式Xが、選手らが乗車するバスの写真を公開。車両側面、前輪の近くに「KOSE」、後輪近くに「Yakult」のロゴが入っていた。
……
ダウンタウンの広告と聞いて芸者ガールズのバスのラッピングバスを想像した
マスコミはそろそろ水原一平に食い込んだらどうだ・・・(´・ω・`)?
Suicaなくして駅で再発行してもらおうと名前を聞かれ恥ずかしい思いをしながら「大谷翔平です」言ったら大谷翔平さん500人くらい出てきたって
ヤクルトて結局は身体に悪い添加物を入れているよね
この前終わったとおもたらもうパレード カネと時間をたっぷりかけた維新主導の大阪パレードの異様さが際立つな
大谷どころじゃねぇだろ総選挙やったんだからその後の動きとかもっと大々的にやれよ
何戦目だったか打席のすぐ後ろの看板がバイトルだったな 片仮名でw
大谷、日本球界カムバック先はヤクルトか