高校生ユーチューバーのゆたぼん(15)が3日、X(旧ツイッター)を更新。この日に「最高レベル」の報告をすることを予告した。ゆたぼんは同日午前9時台にXを更新し「僕が今まで生きてきた中で最高レベルのご報告があります!今日の夕方YouTubeでアップするので、XのフォローとYouTubeのチャンネル登録をして待っていてくれると嬉しいです!よろしくお願いします!」と記述。自身の近影も添付した。この投……
彼女さんできたんか… お前らまたユタボンに負けたな
頭悪そうなフレーズ考える才能だけはあるな
日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科首席やぞ?
漢字テストで60点取りました!
この立て子 ゆたぼんから金貰ってんのかな
この年齢の頃に彼女出来るのは一大事なのはわからんでもないが… 散々「エンタメ」してきた後だから今回も仕込みかと思っちまうな…w まぁ、おめでとう?
結婚でもするんか? もうそんな年齢か
かまちょマジで気持ち悪いしお前の事なんか誰も興味無いから消えて
彼女さんできたんか… お前らまたユタボンに負けたな
頭悪そうなフレーズ考える才能だけはあるな
日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科首席やぞ?
漢字テストで60点取りました!
この立て子 ゆたぼんから金貰ってんのかな
この年齢の頃に彼女出来るのは一大事なのはわからんでもないが… 散々「エンタメ」してきた後だから今回も仕込みかと思っちまうな…w まぁ、おめでとう?
結婚でもするんか? もうそんな年齢か
かまちょマジで気持ち悪いしお前の事なんか誰も興味無いから消えて