米大リーグ機構は2日(日本時間3日)、ドジャースの優勝で幕を閉じたヤンキースとのワールドシリーズ(WS)が、視聴者数、優勝記念グッズ売り上げ、SNS投稿数など、いずれも記録的だったと発表した。大谷翔平投手(30)は選手別のグッズ売り上げで1位。世界的な人気が証明された。大谷、ジャッジらスター選手ぞろいで「スター・ウォーズ」と称された戦いは、米国で1試合平均1580万人、日本で同1210万人が視聴……
デコピンのおかげなんだよね
単なる優勝じゃなく大谷という史上最高の選手が活躍しての優勝だから野球史に残る特別な優勝だよな。 そりゃあ記念グッズも飛ぶように売れるだろ。 将来的に高く売れるかもしれないんだから。
今だと大谷がらみの物ならなんでも高く売れそうだよな 鼻毛1本でも億の値が付きそうだ
視聴者数、優勝記念グッズ売り上げ、SNS投稿数など、いずれも記録的 成績も記録的wwww
ワールドシリーズでは今一活躍できなかったから、記事はグッズくらいか。
日本も何かやってたようだが。
一平にスポーツ賭博の罪をなすりつけてバレてないとでも
デコピンのおかげなんだよね
単なる優勝じゃなく大谷という史上最高の選手が活躍しての優勝だから野球史に残る特別な優勝だよな。 そりゃあ記念グッズも飛ぶように売れるだろ。 将来的に高く売れるかもしれないんだから。
今だと大谷がらみの物ならなんでも高く売れそうだよな 鼻毛1本でも億の値が付きそうだ
視聴者数、優勝記念グッズ売り上げ、SNS投稿数など、いずれも記録的 成績も記録的wwww
ワールドシリーズでは今一活躍できなかったから、記事はグッズくらいか。
日本も何かやってたようだが。
一平にスポーツ賭博の罪をなすりつけてバレてないとでも