自民党は、政治資金規正法を再改正し、外国人や外国法人による政治資金パーティー券の購入を禁止する方向で調整に入った。12月初旬にも召集見込みの臨時国会での再改正を目指す。複数の与党関係者が4日、明らかにした。国政が外国勢力の影響を受けるのを防ぐため、外国人らからの政治献金は現行法でも禁止されている。だが、パーティー券の購入は認められており、「抜け道」との指摘があった。6月に成立した改正規正法……
ある意味、石破としてもやりやすいだろ。 なんせ。レームダックでございます。 玉ちゃんにせっつかれいますねん。 で。言い訳たつし。
立憲民主党が反対したら笑えるw
アベが居なくなったら (爆笑)
良い事だとは思うけど 自民以外 立憲 れいわ 社民 にもグサグサ刺さりそう タマキンの所は大丈夫なのか
玉ちゃんに。盗聴されてないところで会って。 要求のまなければ。予算賛成しないときつくゆーて。 形だけ。わし。そんなもん飲めへん。 と。つっぱねて最後に折れて。それなりのかたちつけるから。
日本人も禁止にしろ 賄賂と変わらん
それ何の意味があるの
集金パーティーはやるんだw 先輩が遊ぶ金欲しさにパー券無理やり買わせる昭和時代続けんだwオモロ
ある意味、石破としてもやりやすいだろ。 なんせ。レームダックでございます。 玉ちゃんにせっつかれいますねん。 で。言い訳たつし。
立憲民主党が反対したら笑えるw
アベが居なくなったら (爆笑)
良い事だとは思うけど 自民以外 立憲 れいわ 社民 にもグサグサ刺さりそう タマキンの所は大丈夫なのか
玉ちゃんに。盗聴されてないところで会って。 要求のまなければ。予算賛成しないときつくゆーて。 形だけ。わし。そんなもん飲めへん。 と。つっぱねて最後に折れて。それなりのかたちつけるから。
日本人も禁止にしろ 賄賂と変わらん
それ何の意味があるの
集金パーティーはやるんだw 先輩が遊ぶ金欲しさにパー券無理やり買わせる昭和時代続けんだwオモロ