【芸能】アンミカ 居酒屋で靴をそろえる女に苦言「妖怪靴揃え女性」「お店の方がやるお仕事なのに」 ★2
モデルでタレントのアンミカ(52)が、3日放送のTOKYO MX「日曜はカラフル2 天使篇」(日曜後6・00)に出演。思わずイラッとしてしまう女性の行動を明かした。
この日は「ベロベロ女性に聞く私の周りのイライラ女」と題して、飲み屋街で過ごす女性にインタビューしたVTRを放送。「旅行の計画を全て任せてくる女」「自分だけが楽しければいいと思っている女」と酔った状態ならではの具体例が挙がった。
……
俺はバイト先の店で喜んでお客様の靴を揃えてますよ? ええ、これも仕事ですからね。 はぁはぁw
女子力アピールしてるんだなと思ってる。率先してよそってくれる人とか。 そういう人の方が男性に見初められて結婚してる人が多い気がする。 靴触られたくなければ脱いだ時に自分で揃えとけばいいだけだろ。
いえいえ、大丈夫ですから。 私の仕事ですから。お気になさらずに。
居酒屋さんも忙しいって
アンミカは靴脱ぐ店に行くな💢
靴を見てるとその人の歩き方がよく分かりますよね。 片っぽの靴底だけひどくすり減ってたり外側だけすり減って たり。 ああ、この人は多分こんな歩き方をしてるんだなって想像するのが好き。
何故イライラするのか分からん、イライラするなら皆に自分でやれって言えよ
靴を脱ぎっぱなしの仲間とか店の仕事だからやるなとか…