ニュースを更新

【芸能】遠野なぎこ「独身は耐えろってか 負け組だからか」子どもの走り回り注意しない親や店員に訴え

ニュース速報+
1,646
2024/11/05(火) 08:14

女優の遠野なぎこ(44)が4日、インスタグラムを更新。店内で走り回る子どもの行動について、注意しない母親や店員に対する思いをつづった。
 「皆さんこんにちは、遠野なぎこです。『別にカリカリしてる訳じゃないのよ…』ただ、悲しくなるだけ」と書き出し「とあるお店で、日曜日だし時間的にも親子連れが多くて。私、別に子ども嫌いじゃないし。だけど、以前もお話したけど…親がね。ちびっ子は外出も楽しいからは……

この記事へのコメント

自分で注意したらいいじゃん なんで周りが注意しないって憤慨してるんだ

ガキは一回動かなくまるまで殴らなあかん

客単価2000円も行かないような底辺の食堂ならあきらめるしかねーわな 嫌なら高級懐石料亭の個室にでも行けよ

子は宝だと思うしある程度は受容すべきと思っているけど とんでもない親は実在するからあいつらにキレる気持ちはわかる ただ、主語がデカすぎるとよくないね

独身がデカい顔できる社会のほうがどうかしてる そんな社会は滅びる

子供が走り回っていても注意しない親は頭がおかしい バカでも本能で子供だけは作れるから厄介

さっさと年寄りには未来が無いんだから死んだ方がいい

赤ちゃんは泣くのが仕事で子供は走り回るのが仕事や

コメントをもっと見る