YouTube「選挙ドットコムちゃんねる」では、毎週選挙や政治に関連する情報を発信中です。2024年11月1日に公開された動画のテーマは、「自民党支持者はどこへ行ったのか」です。先日投開票が行われた衆院選では、自由民主党が単独過半数を獲得することができず、大敗する結果になりました。今回は、自民党に所属されていた元衆議院議員の豊田真由子氏をゲストにお迎えして自民党の敗因を分析します。今回……
ハゲに詳しい真由子なら
お前んとこの娘がよぉ~
世界中のハゲを敵に回した女
ち~が~う~だ~ろ~
中年以降の日本人男は半数ハゲです
岸田のLGBT法案ごり押しで自民の岩盤支持層を失ったのが致命的だったな
ようつべで必死に麻生!萩生田!高市!とか持ち上げてるビジウヨおっさんズちゃんねるがおすすめに出てきてうざい いまだに日本を壊し続けた自民推しとかあたまおかしいとしか
ハゲに詳しい真由子なら
お前んとこの娘がよぉ~
世界中のハゲを敵に回した女
ち~が~う~だ~ろ~
中年以降の日本人男は半数ハゲです
岸田のLGBT法案ごり押しで自民の岩盤支持層を失ったのが致命的だったな
ようつべで必死に麻生!萩生田!高市!とか持ち上げてるビジウヨおっさんズちゃんねるがおすすめに出てきてうざい いまだに日本を壊し続けた自民推しとかあたまおかしいとしか