兵庫県知事選が10月31日、告示された。パワハラなどの疑惑で県議会から全会一致で不信任決議を受け失職した斎藤元彦氏のほか無所属新人6人が立候補し、計7人による選挙戦が繰り広げられている。強烈な逆風下で再選を目指す斎藤氏だが、SNSや街頭では擁護の声も広がる。駅前に立って県民に語りかける斎藤氏の応援に駆けつける人も増えている。 「絶対に負けるわけにはいかない」――。支持者に強い言葉で訴えか……
過去かつて一度でも闇バイトの指示役に雇われた覚えはない
首とかなんとかは雇ったことのあるやつがゆーセリフ
地位に固執しないやつは再出馬しねーよ 嘘つき斎藤
おまえらのゆー存在しない人間の出した損害なんかおまえらが正直者なら存在しないはずなのだから私には関係のないことだ
こーゆーとこれは表向き偶然に発生した事件なのだと言い訳しながら闇バイトを派遣してきそうだけど そーゆー嘘偽りに満ちた動き方のすべてに誠意がなくてやなんだよねコイツラ
知事という地位に固執してたから自分からは辞めなかったんでしょう
だいたいなんですか?知事の地位ってw
ドウワや三国人は嘘つきでなければ日本語を正しく使用する能力が備わっていないのだろうな
過去かつて一度でも闇バイトの指示役に雇われた覚えはない
首とかなんとかは雇ったことのあるやつがゆーセリフ
地位に固執しないやつは再出馬しねーよ 嘘つき斎藤
おまえらのゆー存在しない人間の出した損害なんかおまえらが正直者なら存在しないはずなのだから私には関係のないことだ
こーゆーとこれは表向き偶然に発生した事件なのだと言い訳しながら闇バイトを派遣してきそうだけど そーゆー嘘偽りに満ちた動き方のすべてに誠意がなくてやなんだよねコイツラ
知事という地位に固執してたから自分からは辞めなかったんでしょう
だいたいなんですか?知事の地位ってw
ドウワや三国人は嘘つきでなければ日本語を正しく使用する能力が備わっていないのだろうな