米大統領選の共和党候補、トランプ前大統領は5日、自身のソーシャルメディアに、激戦州の東部ペンシルベニア州の最大都市フィラデルフィアで「大規模な不正行為の話がたくさんある。法執行機関が向かっている」と投稿した。 さらに約1時間後には「フィラデルフィアと(中西部ミシガン州)デトロイトだ。法執行機関がそこにいる」とも投稿。いずれも激戦州だが、詳細は明らかにしていない。 CNNによると、フィラデルフ……
また始まった トランプ負けそうってこと?
トランプが騒いでるってことは、かなり不利なんだろな。 不正があってトランプが勝ったら笑い話だろうし。
トラが負けたらまた 気違い支持者が暴徒化し 議会に突入するのか?w 今回は武器を持った人達も混じってそうだよw
UFO情報を出す、って言った方が負ける 毎度の事だ
中共「な、なぜ、バレたアルカ???」
議会選挙で共和党が両院で勝てば、ハリスでも好き放題できない
トランプ負けそうですまで読んだ。
アメリカ大統領選挙、トランプ圧勝。 あさってには世界が音をたててガーーーっと変わる。 だから世界経済、あと2日の命 (経済評論家、森永卓郎氏談)
また始まった トランプ負けそうってこと?
トランプが騒いでるってことは、かなり不利なんだろな。 不正があってトランプが勝ったら笑い話だろうし。
トラが負けたらまた 気違い支持者が暴徒化し 議会に突入するのか?w 今回は武器を持った人達も混じってそうだよw
UFO情報を出す、って言った方が負ける 毎度の事だ
中共「な、なぜ、バレたアルカ???」
議会選挙で共和党が両院で勝てば、ハリスでも好き放題できない
トランプ負けそうですまで読んだ。
アメリカ大統領選挙、トランプ圧勝。 あさってには世界が音をたててガーーーっと変わる。 だから世界経済、あと2日の命 (経済評論家、森永卓郎氏談)