ニュースを更新

【アメリカ大統領選挙】ハリス支持→モニカ・ルインスキーさん51歳現れ衝撃 クリントン大統領と不倫騒ぎ ネット「今こんなんに」「依然民主党」「久しぶりに名前が」

ニュース速報+
39
2024/11/06(水) 04:46

米大統領選が日本時間5日夜に始まった。共和党ドナルド・トランプ前大統領(78)と、民主党カマラ・ハリス副大統領(60)の争いは予測不能の大激戦と伝えられている。
 日本のテレビ各局も選挙開始を伝えた。テレビ朝日「スーパーJチャンネル」では、ハリス氏側はテイラー・スウィフト、レディー・ガガ、ジュリア・ロバーツら多数の有名人が支持を表明しているとし、加えて「過去、クリントン元大統領との不倫が騒……

この記事へのコメント

ホントに同じ人? 全然分からんな

民主党って、不倫は文化なの?

アメリカ大統領選って決着つけば負けた対立候補が祝福を伝えたり握手するのが慣例だったのに いまやヘタすると議会焼き討ちだもんなあ

スレ間違えた まあいいか

モニカ・ルインスキーってクリントンの不倫相手だったやつか 何か影響あんの?

モニカルインスキー(51) 日本基準では普通のBBAだな、 たしかに綺麗系だが美魔女まではいかない

サックスみたいにしゃぶってたと噂の人か

クリキントン オーイエス オーイエス オーーーーハァハァ

コメントをもっと見る