東京都三鷹市の住宅で10月30日未明に起きた強盗未遂事件で、警視庁に逮捕された京都市の大学4年の男(23)が、事件の数日前に京都市内の警察署を訪れ、「闇バイトに応募し、脅された」という趣旨の相談をしていたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。 捜査関係者によると、男は事件2日前の10月28日、家族とともに京都市内の警察署を訪れ、「闇バイトに応募し、身分証の画像を送ってしまった」と相談……
相談までしたのに何で実行したんだよw 馬鹿だろ
何がしたいんだお前は!w
つーかこんなん警察は なんでおとり捜査しねーんだ? 全容解明するつもりないの?
家族もビックリだろう
京都府警の責任は重い 必ず、ホシを挙げろ!
保護する言うたのに何もしてなくてワロタwさすが警察w
事件が起きないと動かないからな。警察と指示役に騙されたな。 なんで、本物の身分証明書を提出するのだろうか。
真相は 未遂じゃうちらの得点にならしませんので強盗やってから来とくれやす🤪 って追い返したとかだったりして
相談までしたのに何で実行したんだよw 馬鹿だろ
何がしたいんだお前は!w
つーかこんなん警察は なんでおとり捜査しねーんだ? 全容解明するつもりないの?
家族もビックリだろう
京都府警の責任は重い 必ず、ホシを挙げろ!
保護する言うたのに何もしてなくてワロタwさすが警察w
事件が起きないと動かないからな。警察と指示役に騙されたな。 なんで、本物の身分証明書を提出するのだろうか。
真相は 未遂じゃうちらの得点にならしませんので強盗やってから来とくれやす🤪 って追い返したとかだったりして