ニュースを更新

【加古川小2殺害事件犯人逮捕へ】関与を認めた受刑囚の男(45)は警察官の息子だった…過去にも少女に暴行やわいせつの逮捕歴

ニュース速報+
10
2024/11/10(日) 02:19

兵庫県加古川市で2007年10月、小学2年の鵜瀬柚希(うのせ・ゆづき)ちゃん(当時7歳)が自宅近くで刺殺された事件で、別の女児を刺殺したとして無期懲役の判決を受けた受刑囚の男(45)が柚希ちゃんの殺害をほのめかしていることがわかった。男は加古川事件の約1年前、同県たつの市の路上で小学3年の女児(当時9歳)の胸や腹などを刺した事件にも関与した疑いが強まり、県警は近くこの事件(たつの市の事件)で男を殺……

この記事へのコメント

動機について、男「女児の腹部から流れる血を見ると興奮する」

なんで被害者の写真出すの? 容疑者の名前と顔出しなよ

まるで両親が引退するまで待ってたかのようだ それにしても殺人犯なのに名前も写真も出ないって凄いな

こんな外道でも情状証拠を見付けて死刑判決を回避しようとする裁判官がいる。まだ他にもやってるかも知れないから徹底的に締め上げろ

やはり上級案件だったのか

新たな殺人なら無期から変わるだろうが、、 無期のままだろうなぁ

名前なんで出さんのかな みんな知ってるのに誰も犯人の名前を書かないなんてネットの民度も上がったもんだな

殺人鬼のゴミ糞野郎 死ね

コメントをもっと見る