【東京・六本木】高級ホテルのスイートルームで親族など21人が大宴会 注意した従業員に「ぶっ殺すぞ」 韓国人兄弟を逮捕
東京・六本木にある高級ホテルで騒ぐなどして業務を妨害したとして、韓国人の兄弟が逮捕されました。
李常明容疑者(47)と弟の忠明容疑者(45)は、2022年1月六本木の高級ホテルのスイートルームで従業員に「ぶっ殺すぞ」と怒鳴るなどし、業務を妨害した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、兄の常明容疑者が家族5人で宿泊すると申請していましたが部屋には親族など21人が集まり宴会を開いていました。……
この韓国人を非難しようとしてるおまえはネトウヨになるんだよなぁ ネトウヨになりたくなかったら批判するのはやめろ これを読んでいるおまえだよおまえ
これにはガースーもウーウーアーウーアーとボケ老人のように大はしゃぎ!
お金持ちの韓国人らしいふるまいですなあ
グローバルスタンダードニダ
昨日の朝日新聞の方が詳しい
山本太郎の動画風に言ったのかな。 「サベツスルノカー!」
何年前だよ すぐ逮捕しろ
日本人風の名前からして在日なんだろうな こういう奴は韓国に強制送還して二度と入国できなくしろよ 財産没収して