ペルーでサッカーの試合中に落雷があり、選手1人が死亡、4人が負傷した。中南米のメディア「インフォバー(INFOBAR)」などが4日(現地時間)、報じた。 報道によると、落雷があったのは3日午後、ペルー・ウアンカイオ地域のコトコト・スタジアムで行われたフベントゥード・ベリャビスタ対ファミリア・チョッカ戦だったという。この日は試合中ずっと悪天候で、午後4時ごろから雨が激しく降り始めた。審判は前……
同時ってコントじゃないんだから
落雷は思ってる以上にヤバいぞ
人に落ちる映像見たけことあるが煙出てたからな
ピッタリ息があったときのお笑い芸人の芸術だよな この場合は息無いほうだけど
この世から強制退場かよ。
よくサッカー場に落ちるよな。野球場とかはあんまり聞かないな。
雷の音がマチュピチュしたら避難して
日本でも毎年20人くらい落雷で亡くなってるらしい 少しでも予兆があったら建物に入った方がいいね
同時ってコントじゃないんだから
落雷は思ってる以上にヤバいぞ
人に落ちる映像見たけことあるが煙出てたからな
ピッタリ息があったときのお笑い芸人の芸術だよな この場合は息無いほうだけど
この世から強制退場かよ。
よくサッカー場に落ちるよな。野球場とかはあんまり聞かないな。
雷の音がマチュピチュしたら避難して
日本でも毎年20人くらい落雷で亡くなってるらしい 少しでも予兆があったら建物に入った方がいいね