ニュースを更新

【裁判】松本人志、性加害報道裁判で、女性側に謝罪することになりました ★2

ニュース速報+
2,047
2024/11/08(金) 21:07

お笑いコンビ「ダウンタウン」・松本人志さんの週刊誌の記事を巡る裁判で、松本さん側が訴えを取り下げる方針であることがわかりました。
 松本人志さんは、「週刊文春」に掲載された、女性に性的な行為を強要したとする記事で名誉を毀損されたとして、発行元の文藝春秋などに対し、5億5000万円の損害賠償や記事の訂正による名誉回復を求める裁判を、東京地裁に起こしています。
 11日に非公開の審理が行われ……

この記事へのコメント

物証ナシで、あるのは複数の証言(証人) 勝ち目がない=やったと認めたってことだろ 松本がいなくても芸能界は平常運転だったんだから もう戻ってくんな

勝てると息巻いた裁判をわざわざ自分から取り下げるのは勝てる見込みがなくなったからだよ このまま裁判続けたら松本人志は公的に敗訴確定するから、それだけは避けたかったんだよなw

松本は最初からどうあがいても勝てる見込みがない しかも取り下げただけじゃなくて謝罪だもんなw

擁護してたセクシー女優の立場よw

近年稀に見る完全敗北

事実無根だと訴えておいて 敗訴が確実なんで取り下げましたと それで復帰しますとかおかしいでしょ

山上徹也さんの山上弾が着弾したからだよな 統一教会CIA関係者の喜多川を隠蔽する安倍が死んだからなw 五輪逮捕も自民党裏金大敗も松本人志も安倍チョンが隠蔽できなくなったからだなw

まあ訴訟始まったら相手の同意がなきとりさげできないからな 取り下げたいんですけどって渋沢栄一さん1000人くらい同伴したんだろうな

コメントをもっと見る
関連記事