新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミックのさなか、感染拡大を最小限に抑えるために、レストランは大きな変化を迫られた。そうした変化のなかには、QRコードのメニュー、清掃基準の強化、テイクアウトの増加など、定着しているものもある。ホスピタリティ業界の公衆衛生施策の多くは、歴史的に、感染症流行をきっかけにして導入されてきた。かつて我々が知っていた外食の在り方は、新型コロ……
無人機が増えて、嫌われ者や年寄が人と接することができなくなる世態は嗤える
おかげさまで、世の中便利になったよな。
無駄な軽費減らして利益率改善
パンデミックの対策だったのか? 人員削減のためだろ
ネコチャンもコロナ対策?
駅で立って酒飲んでるやつが増えた。 ちゃんとした格好したサラリーマンがだよ。びっくりだよ。
あの猫に道を譲る敗北感
スマホで注文メチャ嫌い 自分の端末使いたくない
無人機が増えて、嫌われ者や年寄が人と接することができなくなる世態は嗤える
おかげさまで、世の中便利になったよな。
無駄な軽費減らして利益率改善
パンデミックの対策だったのか? 人員削減のためだろ
ネコチャンもコロナ対策?
駅で立って酒飲んでるやつが増えた。 ちゃんとした格好したサラリーマンがだよ。びっくりだよ。
あの猫に道を譲る敗北感
スマホで注文メチャ嫌い 自分の端末使いたくない