一気に「石破降ろし」の流れになるのか。 衆院選の大惨敗を受け、自民党が7日、両院議員懇談会を党本部で開催。参加者は約200人で50人程度が発言し、予定していた2時間を1時間も超過。石破首相の責任を問う声が上がり、大荒れだった。 参加した議員が言う。「懇談会では、惨敗に対する総括と検証を求める声が相次ぎました。青山繁晴参院議員からは『しかるべきタイミングで辞意を表明すべき』との発言……
なんでそう思ったの?
某パヨク女史の言葉どおり中身が安倍なら確かにトランプの相手としては適任だろう
トランプは世界中のトカゲ人間に気をつけろって言ってたよな、つまり
トランプを支持するというか民主党を毛嫌いしてるんでしょ
ただのオワコンの負け犬じゃん さっさと離党しろよ
安倍さんにも派閥い入り拒まれたお方なのにw
北朝鮮ですらアメリカの言うこと聞かないよな。圧力どれぐらいあるのかな。
トランプが高市でいいのかという話だ 高市がトランプと合うようには思えないな
なんでそう思ったの?
某パヨク女史の言葉どおり中身が安倍なら確かにトランプの相手としては適任だろう
トランプは世界中のトカゲ人間に気をつけろって言ってたよな、つまり
トランプを支持するというか民主党を毛嫌いしてるんでしょ
ただのオワコンの負け犬じゃん さっさと離党しろよ
安倍さんにも派閥い入り拒まれたお方なのにw
北朝鮮ですらアメリカの言うこと聞かないよな。圧力どれぐらいあるのかな。
トランプが高市でいいのかという話だ 高市がトランプと合うようには思えないな