ニュースを更新

【LGBT】「こころが男性どうし」の“ふうふ”が作る新たな家族の形「実はいま、きみちゃんは妊娠中」子どもの笑顔を守る共感の輪

ニュース速報+
35
2024/11/13(水) 23:57

朝から降っていた雨が上がり、夏の終わりを知らせる涼しさに包まれた9月の札幌。おそろいのレインボーカラーのTシャツを着ているのは「こころが男性どうし」のふうふと、2人の子ども「みぃくん」です。
黒いベルトのバックを肩からかけているのは、きみちゃん32歳。去年1月に男の子、みぃくんを出産しました。きみちゃんは、からだは女性、こころは男性のトランスジェンダーです。
みぃくんを抱っこしているのは、……

この記事へのコメント

心も体も男 俺も同じ

心男×心男でガキできんのか?

こういうのは別にいい、他人に強要さえしなければ

いいね。 人間は生き物の中で唯一心のある生き物。 身体の作りじゃなく心のありようで生き方を決めるべき

こんなもん公表せにゃならん事なのか?

ホモなのに僕っ娘と結婚してんの? 何やらにおうねぇ

心が男とか女とか言うのやめろ 男性の心なんてない そこにあるのは身体の性別と性的対象だけ

こういう時代だからこそ夫婦の在り方に多様性があるのはとても良い事 そしてこういった夫婦に嫌悪感を抱くのもまた、立派な多様性の一つだから非難してはいけない きっっしょ

コメントをもっと見る