【ロサンゼルス時事】米大統領選で共和党のトランプ前大統領が返り咲きを決めたことで、民主党のハリス副大統領を応援してきた芸能人らに落胆が広がっている。 各地で開かれたハリス氏の選挙集会では、セレブが登壇しスピーチやパフォーマンスで支持を呼び掛けたが、その裏でこれまで民主党を支えてきた労働者層が置き去りにされたことが敗因との見方も出ている。 「女性に対する戦争だ」。若者に人気の女性歌手ビ……
テイラー・スイフトや安倍ンジャーズがハリスの応援してるからって 自分らの暮らしは良くないからな
意識高い系の ウォール街に耳を傾けてるだけの 承認欲求を満たしたいだけの 変な女だったな よくそれだけの能力で副大統領まで昇り詰めたものだよ いったい彼女のどこが評価されたのだろうかw
あとからなら、なんとでも言える結果論、しょうむない 勝ってたら、若者に圧倒的人気の~が支持したから~、だろ
ジェンダーだのなんだのはセレブの暇つぶしってことな
4年も副大統領だったのに 何をやってた
LGBTを押しまくる活動や、BLM運動やら 本当にお前ら気持ちが悪すぎるんだよ 地球じゃなくて別の惑星で好きにやれよ 迷惑すぎる
応援したセレブもバイト代貰っているよね?
この手の左巻きの皆様は選挙まではみんななかまよーハッピーハッピーみたいな顔して負けるとバーカ!絶望!終わり!って言い出すから嫌いだし信用してない
テイラー・スイフトや安倍ンジャーズがハリスの応援してるからって 自分らの暮らしは良くないからな
意識高い系の ウォール街に耳を傾けてるだけの 承認欲求を満たしたいだけの 変な女だったな よくそれだけの能力で副大統領まで昇り詰めたものだよ いったい彼女のどこが評価されたのだろうかw
あとからなら、なんとでも言える結果論、しょうむない 勝ってたら、若者に圧倒的人気の~が支持したから~、だろ
ジェンダーだのなんだのはセレブの暇つぶしってことな
4年も副大統領だったのに 何をやってた
LGBTを押しまくる活動や、BLM運動やら 本当にお前ら気持ちが悪すぎるんだよ 地球じゃなくて別の惑星で好きにやれよ 迷惑すぎる
応援したセレブもバイト代貰っているよね?
この手の左巻きの皆様は選挙まではみんななかまよーハッピーハッピーみたいな顔して負けるとバーカ!絶望!終わり!って言い出すから嫌いだし信用してない