超満員の武道館に、石橋貴明(63)と木梨憲武(62)が並びたち「THIS IS とんねるず」を見せつけた。8日・9日の2日間にわたって、東京・日本武道館で行われた「とんねるず THE LIVE」。2人だけでのステージは29年ぶりとなる今回、20曲以上を披露し、2日間で計1万8000人の“ワンフー”を、歌・ダンス・トークの「とんねるず一本」で熱狂させた。 会場の歓声も大きくなる中、場内が暗……
一瞬ネタライブを想像したが、この人たちは違うか
とんねるずって歌う人だったんですか
ほのちゃんの歯生えたらしいやん
団塊ジュニアのカリスマ
未だに人気あるんだな まあ東京が地元のタレントだからな 芸があるってほどじゃないけど圧倒的な華がある
野猿が解散して自殺したやついたしな
知らないと逆に見えるが キチガイ木梨を常識人石橋がコントロールして 業界でやってきた感じ
主な支持層がそろそろ子育ても終えて自由に金が使える世代だからな。
一瞬ネタライブを想像したが、この人たちは違うか
とんねるずって歌う人だったんですか
ほのちゃんの歯生えたらしいやん
団塊ジュニアのカリスマ
未だに人気あるんだな まあ東京が地元のタレントだからな 芸があるってほどじゃないけど圧倒的な華がある
野猿が解散して自殺したやついたしな
知らないと逆に見えるが キチガイ木梨を常識人石橋がコントロールして 業界でやってきた感じ
主な支持層がそろそろ子育ても終えて自由に金が使える世代だからな。