タカラジェンヌを養成する宝塚音楽学校(兵庫県宝塚市)の応募資格から「容姿端麗」の表記がなくなったことがわかった。 来年4月入学の第113期生の募集要項は先月に発表され、前年まで「容姿端麗で、卒業後宝塚歌劇団生徒として舞台人に適する方」としていた応募資格が、「心身ともに健康で、卒業後宝塚歌劇団生として舞台人に適する方」に変わった。 「容姿端麗」を削った理由について同校は取材に対し、「詳細に……
容姿端麗じゃないジェンヌは見たくねーよ
おんなは。顔ですやん。
紀州のドンファンもハローワークの募集に昔書いてた。 事務員募集 応募要件 容姿端麗
今まで容姿端麗だったんかい!
その内、アメリカみたいに メガトン級のブタが応募して来て 「私が審査で落ちたのはルッキズムだ」 と市民団体と一緒に面倒な訴訟沙汰に 成るな
デブのタカラジェンヌとか見たくない
容姿端麗じゃないジェンヌは見たくねーよ
おんなは。顔ですやん。
紀州のドンファンもハローワークの募集に昔書いてた。 事務員募集 応募要件 容姿端麗
今まで容姿端麗だったんかい!
その内、アメリカみたいに メガトン級のブタが応募して来て 「私が審査で落ちたのはルッキズムだ」 と市民団体と一緒に面倒な訴訟沙汰に 成るな
デブのタカラジェンヌとか見たくない