10日午前9時50分ごろ、福岡県宗像市の大島の北約2・3キロの海上にいた海上自衛隊下関基地隊所属の掃海艇「うくしま」(艇長・山口貴博3等海佐、基準排水量510トン)から「エンジンルームから火災が発生し、1人取り残されている。至急救助を願う」と第7管区海上保安本部運用司令センターに無線で通報があった。エンジンルームにいたとみられる古賀辰徳3等海曹(33)が取り残されて安否不明となっている。……
上は大火事 下は大水
これ木造船なんだろ そう見えないんだけど
午前3時の転覆でしたね
こんな自衛隊で ネトウヨは中国と戦争する気になってるから笑う
中国軍はひとりっ子政策のもと 大切に甘やかされて育った者ばかりなので 国の為に命を捨てて戦うなんてことは 実際にはできないのではないかと 噂されている
木造船なんだからスプリンクラー付けろや
戦争もしてないのに沈没w 一体何なら人並みに出来るんだよこの中世税金壺ック土人は
自衛隊だせー こいつら被災地くらいしか使えないじゃん
上は大火事 下は大水
これ木造船なんだろ そう見えないんだけど
午前3時の転覆でしたね
こんな自衛隊で ネトウヨは中国と戦争する気になってるから笑う
中国軍はひとりっ子政策のもと 大切に甘やかされて育った者ばかりなので 国の為に命を捨てて戦うなんてことは 実際にはできないのではないかと 噂されている
木造船なんだからスプリンクラー付けろや
戦争もしてないのに沈没w 一体何なら人並みに出来るんだよこの中世税金壺ック土人は
自衛隊だせー こいつら被災地くらいしか使えないじゃん