ニュースを更新

【国民民主党】玉木代表が謝罪 不倫疑惑報道に「概ね事実です」 ★3

ニュース速報+
575
2024/11/14(木) 02:49

国民民主党・玉木雄一郎代表が11日、一部ニュースサイトの不倫疑惑報道を受け、記者会見した。
 玉木氏は「家族のみならず期待を寄せていただいた全国の皆様に心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。報道については「概ね事実です」と認めた。
 妻にはすべて話したといい「こんな大事な時期に何をやってるんだと強く叱責を受けました。まったくその通りで謝罪しても謝罪しても許されるも……

この記事へのコメント

8年前からて 偉そうにしてて裏でパンパンパン

タマキンはアラフォー姉さんにJKコスさせて、どんなプレイをしていたんだろうか? パンを咥えて遅刻~遅刻~とか?

交尾回数は103回の壁を突破しているのか?

不倫相手は今後どうするんだろうか 仕事なくなって訴えられるのか

ホステスやってただけの立候補予定者を自死に追い込んでおいて、 自分は浮気が発覚しても「ごめんちゃい」のひとことで踏ますひとでなし それがタマキン雄一郎。ダマシ雄一郎。

玉木さんよーエライ事しちまったな 責任とって財務省を潰してくれよな

ショック過ぎて頭下げた時によろけてたw

これは後に引けない状況だから 死ぬ気で財務心理教をぶっ壊すしかない 応援しとるで

コメントをもっと見る
関連記事