【松屋】100円コーラ販売の意図とは? 「コーラだけ注文したい」に対する広報担当者の本音「ご遠慮いただきたい気持ちはありますが…」
大手飲食チェーン「松屋」で販売が始まった“100円コーラ”に大注目が集まっている。なぜこのような価格破壊の商品の販売をはじめたのだろうか。「松屋」の広報に内情を直撃した。
〈実は松屋でコーラ始めました 100円です #飲めばわかるさ〉
キンキンに冷えたコーラとジョッキグラスの写真とともに投稿された、松屋公式Xのこのポストは、1660万以上のインプレッション、7万以上の「いいね」を集めるほどの……
これからしばらく牛丼は松屋で食べる コーラも頼む コーラだけのために行くことはしない
カレー食って味噌汁飲んでコーラ飲むんか お腹たぷたぷやろ
このご時世に素晴らしい、俺も松屋一択にさせてもらうよ コーラは嫌いだから飲まないけど心意気が気に入った
牛丼食うよりコーラだけ飲む客のほうが利益率いいんじゃないか? 客席の回転率下げたらまずいけど、暇な時間帯なら
丼もの食いながらコーラ飲むとかすげぇ嫌
牛丼とコーラ 味覚が変
デブに来てほしいのか 俺は遠慮しとくわ
儲けなしとかは嘘だろ ディスカウント店で69円ぐらいで売ってそうな350ml缶を冷蔵庫から出して客に差し出すだけで100円だろ