ニュースを更新

【玉川徹】『覚悟もなく不倫したおじさん』 国民・玉木雄一郎代表の続投、玉川徹さん一刀両断 「これからいくら格好いいことを言っても…」

ニュース速報+
339
2024/11/14(木) 13:27

テレビ朝日「モーニングショー」は12日、国民民主党の玉木雄一郎代表(55)の不倫報道について特集。代表を続投することに対し、元局員でコメンテーターの玉川徹さんは「覚悟もなく不倫したおじさん」とこきおろした。
 玉川さんは「不倫関係はあったという前提でお話しします」と断りを入れると、「不倫関係になるには相当な覚悟が必要。公の立場がある人は、失われることを覚悟して踏み込んでいかなければいけない……

この記事へのコメント

これからは 「でもおまえ、不倫したやん?」 で、論破される。信者としては悲しい

私たちはこれからも 玉木さんを信じるよ 玉木さんを信じるよ 我々の信仰心が試されている

本当に国民の所得を増やせたら、信頼は完全回復すると思う 逆に増やせなかったら、口だけ不倫オジサンで失脚する

でもお前不倫じゃん でもお前壺じゃん でもお前裏金じゃん でもお前ネトウヨじゃん

これからは会う女性に警戒されまくるよな 不倫の前科有る人として

これは本当にそう 玉木が辞職しても手取りさえ増えればなんでもいい

不倫ネタはもういいから 嫌われものの財務を叩かないとw

覚悟もない不倫おじさんとは言われたくないなw

コメントをもっと見る