アップルは11月11日、iOS 18.2のベータ版で新機能「Share Item Location」を導入。AirTagや「探す」ネットワーク対応アクセサリーの位置情報を航空会社などの他社と安全に共有可能になると発表した。 アップルは11月11日、iOS 18.2のベータ版で新機能「Share Item Location」を導入。AirTagや「探す」ネットワーク対応アクセサリーの位置情報を……
いつも監視される世の中
よく持ち物が行方不明になる方なので財布に入れてあるがそうなると全然無くさない つまらない
イタリア行ったときに目的地の空港までの途中でトランクが行方不明になって2日間くらい同じ服で旅行したわ 3日目にホテル届いたけどトランクだけで1000kmくらい移動しまくってたらしい
なお、海外では航空会社のスタッフが泥棒に回る模様。つまり….
欧米の航空会社だと、結構メチャクチャらしいよね、荷物の扱い。
イスラエルのみんせいひんの 使い方。
浮気調査に使われてそう
3回くらい乗り換える時は、入れておくと確かに安心するんだよね 国内→成田→シアトル→アメリカ内陸部
いつも監視される世の中
よく持ち物が行方不明になる方なので財布に入れてあるがそうなると全然無くさない つまらない
イタリア行ったときに目的地の空港までの途中でトランクが行方不明になって2日間くらい同じ服で旅行したわ 3日目にホテル届いたけどトランクだけで1000kmくらい移動しまくってたらしい
なお、海外では航空会社のスタッフが泥棒に回る模様。つまり….
欧米の航空会社だと、結構メチャクチャらしいよね、荷物の扱い。
イスラエルのみんせいひんの 使い方。
浮気調査に使われてそう
3回くらい乗り換える時は、入れておくと確かに安心するんだよね 国内→成田→シアトル→アメリカ内陸部