木村拓哉(51)が、10月13日と14日の2日間、横浜アリーナで『TAKUYA KIMURA Live Tour 2024 SEE YOU THERE』を開催した。木村にとっては2年半ぶりとなるソロコンサートだが、ステージ上での「腐りそうになった」なる発言が“旧ジャニーズ事務所(現『SMILE-UP.』)の創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題を連想させる”として波紋が広がっている。木村……
一つぐらい被害を裁判で立証してから被害者を名乗ってほしい
何しても叩かれるからかわいそうになってきた 今回も失言って程じゃないと思うんだけどな
世の中の高齢化よりなかなか引退しない芸能界の高齢化の方が酷く感じる
やっぱ木村レベルになるとエプスタインからのお手紙くるんかな
ジャニなんてどうでもいいんだけど、とりあえず何でも叩こうとする人達って何なの?
基本的には被害者とは思ってないからね
こいつもしゃぶったん?
異常にプッシュされたり定期的に一緒に旅行したりとジャニー喜多川の悪行を最も知っている一人なのに何も語らない
一つぐらい被害を裁判で立証してから被害者を名乗ってほしい
何しても叩かれるからかわいそうになってきた 今回も失言って程じゃないと思うんだけどな
世の中の高齢化よりなかなか引退しない芸能界の高齢化の方が酷く感じる
やっぱ木村レベルになるとエプスタインからのお手紙くるんかな
ジャニなんてどうでもいいんだけど、とりあえず何でも叩こうとする人達って何なの?
基本的には被害者とは思ってないからね
こいつもしゃぶったん?
異常にプッシュされたり定期的に一緒に旅行したりとジャニー喜多川の悪行を最も知っている一人なのに何も語らない