藤田菜七子(27)が12日、自身のインスタグラムを更新し、10月11日をもって騎手を引退したことを正式に報告した。 藤田は「この度は私の行動によりファンの皆様、ならびに多くの競馬関係者の方々に多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「また、私の言葉で皆様へのご報告が遅くなり、申し訳ございませんでした」と記した。 「私事ですが、先月10月11日をもちまして騎手……
二度と競馬会に近寄るなって言われてなかった? セクシー女優だよ。 騎乗うまい系の
俺は永島まなみ派だからセーフセーフ
こいつと連絡取ってた厩舎のやつはどーなったの?
この人、スマフォ依存症だったのかね
JRAから二度と関わるなという通達あったという報道されてたけどどうなの?
MUTEKI仕事しろ
もったいないことしたなあ。 誰がさせたのか。
そのへんの牧場で引退馬に乗ってる動画でもあげれば食っていけるだろ
二度と競馬会に近寄るなって言われてなかった? セクシー女優だよ。 騎乗うまい系の
俺は永島まなみ派だからセーフセーフ
こいつと連絡取ってた厩舎のやつはどーなったの?
この人、スマフォ依存症だったのかね
JRAから二度と関わるなという通達あったという報道されてたけどどうなの?
MUTEKI仕事しろ
もったいないことしたなあ。 誰がさせたのか。
そのへんの牧場で引退馬に乗ってる動画でもあげれば食っていけるだろ