【東京・東久留米市】ワゴン車とオートバイの事故 オートバイを運転していた17歳の男子高校生が死亡 ワゴン車運転の81歳の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕
きのう夜、東京・東久留米市でワゴン車とオートバイが衝突する事故があり、オートバイを運転していた男子高校生が死亡しました。
きのう午後8時前、東久留米市下里の交差点で、ワゴン車とオートバイが衝突しました。この事故で、オートバイを運転していた17歳の男子高校生が病院に運ばれましたが、死亡しました。
警視庁によりますと、ワゴン車が右折した際、対向車線を直進してきたオートバイと衝突したということです。……
80過ぎたら運転したらダメだよ つい最近鹿児島でも80過ぎのばあさんが歩行者轢いてたじゃん
貴重な自営業納税者が、、、
ワゴン車が右折した際、対向車線を直進してきたオートバイ 完全におっさんが悪いじゃん
典型的な右直事故 どっちが悪くても死ぬのは二輪なんだから 右折いた時点でスロットル戻そう
盗んだバイクで走り出す~セブンティーンズマ~ップ♪
バイクは車の陰から出てくる事多いからな、 進行方向の信号が赤に変わったから右折しようした際に、止まった対向車の陰からバイクが直進してきたってパターンもあり得る。
これだけだとわからんね ボケ老人の仕業とも思えるが 17歳バイクなら無茶してた可能性も高い
年寄りは交通事故をよく起こすよね😃