ニュースを更新

【芸能】YOSHIKIさん 「俺がこの世から去る前に結果を残すよ」「俺について来きな 大きな夢をみせるよ」 業界の改革へ想い

ニュース速報+
21
2024/11/15(金) 10:10

X JAPANのYOSHIKIさんが、自身のSNSを更新。
「音楽業界、映画業界、ファッション業界」に対する思い・メッセージを綴りました。
YOSHIKIさんは「これからの数年で、音楽業界、映画業界、ファッション業界、全てが大幅に変わる。自分は今その全てに関わっている。俺は今その全てに挑戦している」と、投稿。
続けて「決して自分を見失っていない」「俺がこの世から去る前に結果を残すよ」と、綴りまし……

この記事へのコメント

でも気に入らないことがあると暴れます クビが痛いのでいろいろ長続きしません

もう口だけの病弱野郎

ここ数年何かと風呂敷広げてきたけど 何か一つでも成し遂げたことある?

色々手出し過ぎて全部中途半端になってない? 1個に絞ったら?

昨日NHKうたコン TOSIさんのクリスタルキングの大都会。すごい良かった。感動

死ぬまで治らんなこりゃ

この方は何をされてる方なの? って言われそうなくらいあれこれ手を出してはすぐやめてるイメージだけど

SKINに続き、早くもROCK STARSの方もポシャりそうだなw

コメントをもっと見る