日本最大のフリマアプリ「メルカリ」。利用したことがある人も多いと思いますが、個人と個人の売り買いの中でトラブルも相次いでいるそうです。しかし、個人間の取引にメルカリ側は一切関与しないのがルールなんです。では万一の場合、どうすればいいのでしょうか。14日は「当事者同士のトラブル メルカリの対応は」をテーマにお伝えします。
セカンドストリート一択
メルカリの民度は終わってる
売買あわせて150件くらいは利用してるけどいまだトラブルになったことないな
フリマアプリで埼玉の川口周辺から出品する元は粗大ゴミをジャンクで大量に売ってるのは産廃クルド系のガチ
ヤフオク全盛のころクソだと思ってたけど メルカリからみたらぜんぜんまともだったな
メルカリなんか使うからこんなことに巻き込まれる
マスコミが動き出してるな。
今のところメルカリでハズレ引いたことない
セカンドストリート一択
メルカリの民度は終わってる
売買あわせて150件くらいは利用してるけどいまだトラブルになったことないな
フリマアプリで埼玉の川口周辺から出品する元は粗大ゴミをジャンクで大量に売ってるのは産廃クルド系のガチ
ヤフオク全盛のころクソだと思ってたけど メルカリからみたらぜんぜんまともだったな
メルカリなんか使うからこんなことに巻き込まれる
マスコミが動き出してるな。
今のところメルカリでハズレ引いたことない