【日本の危機】辛坊治郎氏 久々の外食で感じたニッポンの危機「飲みに行くなんて絶対無理」「国としてどうなのよ?」
キャスター辛坊治郎氏(68)が14日、ニッポン放送「辛坊治郎ズーム そこまで言うか!」(月~木曜後3・30)に大阪からリモートで生出演し、久々の外食で感じた日本の危機について語った。
普段は昼食も自炊だという辛坊氏は、「別にお金の節約じゃない」と告白。「コンビニで私が望む栄養バランスのものが、ないっちゃない。サラダだって、量があるように見せているだけで、実はそんなにない。一定量の野菜も食べた……
ヨットで太平洋横断なんて絶対無理
こいつ高級外車数台とヨットを持ってて家も東京と関西にある大金持ちだぞ
昼飯そばだけじゃあ持たない そばだけ食うのは年寄りだろ 牛丼屋へ行く
堀江さんも豊かなアメリカに行ってみたいと思って、ヨットで太平洋を渡ってみたんだよね。 入国ビザがないのでどうなのかと気になったが、アメリカで歓待されたとか。
節約でなくて一定量の野菜を食べたいだけならサラダ2個3個買えばいいだけだろ。何いってんだ
貧困国でなにを期待してるのかな?
そば太郎 知らないのかな?
アベ友だからと血税で命を救ってもらった寄生虫がご立派な事いってるぜ