ニュースを更新

【ユーチューバー】引越しで冷蔵庫が入らない!5億円裁判中のてんちむ、「100平米狭い」&「100万安い」部屋に移動

ニュース速報+
219
2024/11/15(金) 04:48

ユーチューバーてんちむ(30)が15日までにX(旧ツイッター)を更新。東京への引っ越しを完了したと報告した。
 「家賃も平米も100以上落とした引越しが完了しました」とつづった上で室内の写真をアップ。そして「冷蔵庫入りませんでした」とオチをつけた。
 てんちむは自身のユーチューバーで移住した栃木県から再び東京に戻ることを報告している。第1子を出産したてんちむは、育児に専念するために地元の……

この記事へのコメント

そんなに金あるなら賠償すりゃいいのに

100万も家賃落とせますよ~って自慢ですかw

民事は取れないからな払わんで余裕 訴えてる側が財産を見つけなければいけない これがめちゃ難しい 当然犯罪被害者への賠償なんかほとんど払われてない

しかし男の性欲を刺激してこれだけ貢がせる事が出来るんだから やっぱ男にとって性欲は厄介で、女にとってはチョロい存在だなって

本当に収入あんならそのまま高い賃貸住みながら借金返せばいいじゃん

引越しばかりだと子供のストレスすごそう

何した人だっけ?詐欺だったっけ? 名前だけ聞き覚えがあって、すげーうろ覚えなんだけどw

過去に出た醜聞ひとつふたつじゃねーだろ

コメントをもっと見る